Нам надо всем добрее к жизни быть

Чтоб жизнь была и длинной и счастливой,
Нам надо всем добрее к жизни быть.
Гулять побольше по аллейке милой,
Поменьше есть, а главное любить.

Любить семью, детей любить и внуков,
Родных своих любить, не забывать.
И мать родную, ведь рожала в муках,
Отца и деда, бабушек и братьев.

Всем отдавать свою любовь и ласку,
Они вернутся все, порой с лихвой.
И будет жизнь совсем как в чудной сказке,
Весь год счастливой, летом и зимой.

Здоровым будет пусть душа и тело,
В здоровом теле ведь здоровый дух.
Любым делам зачинщик, круто, смело.
Все спорится в руках твоих, как пух.

Чтоб жизнь была и длинной и счастливой,
Нам надо всем добрее к жизни быть.
Всю жизнь прожить с одной лишь в жизни милой,
А главное уметь всегда любить.


Рецензии
Валентина, прекрасное стихотворение.
С теплом, Инна.

Инна Ми   18.11.2018 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо, я очень рада, что нравится.

С душевным приветом

Валентина Сомова Ти   18.11.2018 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.