Про Надежду...

Елена Москвина 4

"У Генки трения с женой - исчадьем ада!
Со мною тоже,но в хорошем смысле правда..."




***
Однажды повезло Надежде
Вначале были трения в одежде
Потом повел ее он в ресторан,
А дома лег он с нею на диван
И в сексе не был он невеждой,
И снял с Надежды все одежды...


Рецензии