И мы уйдём

Забудет ли нас жизнь?
Да, кто мы есть,
чтоб помнить нас?!
Таких, как мы, бог весть,
на свете сколько!
Всё, конечно, так,
но каждый - уникален.
Не пустяк
ходить по свету, зная, что тебя
такого - но ВТОРОГО - в мире нет!   

Почто тогда, себя до слёз любя,
мы гробим жизнь свою во цвете лет?
Что делать без неё мы будем?
Как
судьбе своей в глаза посмотрим?
Что
родителям на небе скажем?
Брак,
мол, с брачным браком вышел?

Нет, ничто
не даст нам оправдания, когда
жизнь выпалит: «Да шли бы вы, куда…»

...И мы уйдём «туда», куда ушли
все люди человечества - в былое.


Рецензии