Как хорошо ведь старость ту иметь!

"Старость-это когда не
можешь помыть пятки
в раковине..."

Юмор из "Одноклассников"





Всегда хотел он новых
перемен
И рано вовсе не хотел
стареть:
Поставил раковину на
уровне колен...
Как хорошо ведь старость
ту иметь!


Рецензии