Спит паучок

Спит паучок в плетистой колыбели,
Качает ветер в кружевной постели,
Под лунным светом звёзды ему пели,
Чтоб крошка спал и мирно отдыхал,
А завтра утром раненько вставал,
С лучами солнца розовой зари,
День ожидал счастливый впереди !
Охота сладится и будет пир горой,
Ты , паучок, с друзьями веселись и пой !
Ну, а пока, малыш, ты крепко засыпай,
И в сновиденьях ты своих смелей мечтай!
О самом важном, нужном, необъятном,
О восхитительном, загадочном, приятном !
Пойду и я улягусь на бочок,
Как мой дружок  - счастливый паучок !

ЧЕ, 19.06.2017г,


Рецензии