Вот, и девочки не стало

Вот, и девочки не стало…
Для тебя она – ребёнок,
Хоть от жизни и устала
И потеряна корона,
А другой уже не купишь
И по блату не достанешь…
Каждым утром крупы-крупы…
Пенсионный не обманешь…


Рецензии