Не обещайте девушку любить...

"Не обещайте девушку любить 

Когда сценарий ваш на пару актов" 

Она ведь может не простить 

Игру на пару половых контактов. 

 

Ведь для тебя это быть может 

Всего лишь новый мимолет, 

Но для неё это быть может 

Очередной ужасный перелет 

 

Играя с чьей-нибудь душою 

Ты забываешь насовсем 

И вдрызг убитою судьбою, 

Не стать обласканным никем. 

 

А девушка погибла, суицид 

Златая эпитафия на памятнике том 

Тайфуны ревности, цунами от обид. 

Всё стало прИговором в дом. 

 

"Не обещайте девушку любить 

Когда сценарий ваш на пару актов" 

Она ведь может не простить 

Игру на пару половых контактов.


Рецензии