А время шло

Он ухмылялся, было время,
Бросая взор на стариков —
Ведь он был молод, было семя
И член стоял  "без дураков ".

Но время шло, пошли осечки
И член так гордо не стоит.
В руках увы, уже аптечка
И по утрам он крепко спит.

Не будит друг его, как прежде,
Подруги не звонят ему,
И нет тех дней и нет надежды,
Чтоб он "присунул" хоть кому.


Рецензии