***

Тот день я помню как сейчас
Мы с дочкой ехали в маршрутке
За окном мелькал пейзаж...
И кто-то в черной куртке...


На одной из остановок
Среди толпы, да "с животом" ( и пальчиком тыкая в нее):
- "у нее будет ребенок!
пап, она красивая !давай сфоткаем ее!"
Начал объяснять что так,да без разрешения, нельзя,
что тетя будет против.
А это наивное дитя:
-"давай выйдем, спросим".
Ну как объяснить тебе малыш,
что это нам совсем чужая тетя. Есть муж.
И вроде поняла. Вдруг- "папа, слыш?
давай номер возьмем хотя б уж".
удивляюсь: -"зачем?" Она: "дружить!"
-"что?" (чтото пытаюсь осознать... ) -"дружить,звонить,
узнавать как дела. А когда родится лялька...
В гости будем приходить.
Играть мы будем! Для нее я буду нянька!"

02.03.2017


Рецензии