From Cupid to Cupid

Амур я, не Купидон,
А ты, будто Лев, но самка.
Я буду топтать батон,
А ты станешь пипки жамкать.

А твой Купидон, пойми,
Не друг – сателлит Урана.
Гордыню его прими-
Пусть ноет на сердце рана.

Ты рану зажми рукой,
Разверзнув грудную клетку.
И в душу войдёт покой,
Оставит Амур Нимфетку.

Не станет её терзать
Своим недостойным чувством,
Так что ж я хотел сказать?..
Я добрый, делюсь я бюстом…


Рецензии