Мест нет

Мест нет ...вы приходите завтра.
Дожить до пенсии никто не даст.
Слоняться по помойкам -не резон , хм, правда.
И милостыню у церквей никто ведь не подаст.

А застрелиться не позволит вера .
Душа пусть совершает переход.
В стране, где большинство миллионеров,
Дряхлеет и нищает основной народ.

Для них мы -мусор и ненужная обуза.
Не можешь заплатить налог - уйди.
Здесь уважают дур , как Оля Бузова,
А профессура в рай должна досрочненько уйти.

Потеря ценностей , одни нули и крестики !
Нули за взятки в высших этажах.
Кресты у тех ,кто не поднялся по карьерной лесенке.
Позор разграбленной страны , где правит страх !


Рецензии