Дорога судьбы. Экспромт 1

Пусть все идёт вот так, как вы решили,
Как сердце повелело Вам идти.
Спешить не надо, Вы уж поспешили,
Не видя знаков прожитой судьбы..
Мы все идём по Божьему закону,
Душою только слышим или нет..
И если разум наш "идёт не в ногу",
Ошибки сотворяет человек...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.