Первая любовь

Парень в тёмно-синенькой футболке,
Душу растерзал мою.
Парень, ты красив и очень строен.
И наверное я тебя люблю.
Парень, в тёмно-синенькой футболке.
Не ходи ты в сторону мою.
Душу не тревожь и сердце тоже.
Вытащи стрелу из них свою.
Парень, в тёмно-синенькой футболке.
Сны мои , больны одним тобой.
Что мне делать, я теперь не знаю.
Как избавиться от этих снов.
Парень сны мои разрушил.
Взял с собою, мой покой.
Где футболку синею увижу,
Парень мой гуляет, но с другой.
Сердце разбивает, душу тоже.
Что мне делать, ума не приложу.
Парень, в тёмно-синенькой футболке.
Не ходи на улицу мою.
Спать ночами не могу, не кушать.
Думаю ночами всё о нём.
Парень, в тёмно-синенькой футболке.
Сердце ты моё с собой унёс.
Ходишь ты по нашим переулкам.
Нежно девушку обняв.
Парень, в тёмно-синенькой  футболке.
Душу тоже ты мою украл.
Как мне жить, что делать мне не знаю.
Как мне обуздать, любовь свою.
Парень, в тёмно-синенькой футболке.
Помоги, решить судьбу мою.
А судьбу сама я разрешила.
И сестру свою отогнала.
Парень, в тёмно-синенькой футболке.
Но сестра тебе милей меня.
Парень в тёмно-синенькой футболке.
Уходите вместе вы с сестрой.
Может, сердце успокою,
Боль пройдёт, и стану я другой.
Но останешься в моём ты сердце.
И футболка синяя твоя.
Как прекрасна ты.
Мучительно больная.
Первая моя любовь, красивая прошла.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии