город

Утро снежное. Город спит.
Пасмурный день начинается.
Бездомный пёс одиноко сопит,
Калачиком собирается.

Ноябрь бежит по улицам,
Догоняя попутный ветер.
Люди идут, сутулятся,
Дожидаясь когда придёт вечер.

Зажигается рано свет
В окнах вечерних домов,
На карнизах свисает снег,
Упасть который готов.


Рецензии