Кто направо, кто налево,

Кто – направо, кто – налево,
Середины нет, не жди…
Всё решает королева
И морозы и дожди.
Самосев здесь не проходит,
Хочешь быть – меняй окрас
И позорься при народе…
Может быть, в последний раз…


Рецензии