Рядышком идём

Тучи, как заворожённые,
Плывут, склоняясь, над землёй,
Мы, как в юности, влюблённые
Вновь гулять с тобой идём.

Ни плаща на нас, ни курточки,
Только небо и земля,
Дождь пойдёт, тебя, как зонтиком,
Вновь собой прикрою я.

И ни дождь, ни гром, ни молнии
Не страшны нам на пути,
А твои глаза влюблённые
Помогают нам идти.

Загляделись тучи серые
На влюблённых и ушли,
Так, наверно, и не поняли,
Как друг друга мы нашли.

Солнце ясное на небушке
Пошутило над дождём,
Мы по жизни, словно лебеди,
Вместе рядышком идём.
 15 10 18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.