Правда же проста и тривиальна

Правда же проста и тривиальна…
Тот, кто врёт про нас, тот врёт за деньги
Иль с прицелом гадким, подлым дальним,
Чтобы совершать потом набеги,
Брать, что хочешь и тащить без счёта…
Пусть другой за это отвечает
Всей своей зарплатой и работой
И права при этом не качает…


Рецензии