А мне сегодня...

А мне сегодня снова "дцать",
Душою не старею...
С годами всё  мудрей опять,
И снова молодею...

Что впечатлительная, знаю,
Легко обидеть словом можно,
Мечтами в детство убегаю,
Ведь мир сегодня сложный...

А в детстве просто благодать,
Где мама с папой рядом,
Готовы жизнь свою отдать,
Поддержат словом, взглядом...

Сегодня - День рождения мой,
И мне сегодня снова "дцать",
Налей  шампанского, родной,               
Былое мы не будем вспоминать...               

Жизнь нам дана, чтоб счастье               
Испытать, жизнь детям подарить,               
Их воспитать, любить, мечтать,               
Общаться, жизнью восхищаться...               

               ***
          День рождения               

Сегодня воскресенье -               
День моего рождения!               
С утра в постель мне чашка кофе,               
И лепестками  роз всё  ложе!               
Стихи и поздравления,               
Люблю свой День рождения!               
Гости вечером придут,               
Все подарки принесут!               
Буду рада я как в детстве,               
И скажу Вам без кокетства!               
Люблю  красиво  угощать,               
Будем петь и танцевать!               
Ну и что, что год прибавил,               
Он нисколько  не состарил!               
Я красива, молода!               
Буду я такой всегда!               
 
               ***               

Такой была когда-то я! Такой останусь навсегда!               


Рецензии
С Днём рождения,дорогая!

Валентин Корнев   29.11.2018 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Валентин! Рада и приятно! Лариса

Лора Татаурова   30.11.2018 03:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.