Все козлята очень прытки

Все козлята очень прытки,
На ногах у них копытки
А у девочек и мальчиков
Нет копыток, только пальчики
*
Но, лучше пальчиков пять,
Чем одно копытце
Легче носик ковырять
Легче и умыться


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.