Спектакль окончен

Белая горячка закончилась
И океан эмоций утих.
Я с любовью покончила,
Оставив тебя в живых.

Я чувства свои отставила,
Уговорила себя дальше плыть.
Я себя не любить заставила,
Надеясь оборвать нашу нить.

Нить не из шелка или золота
Из нежности,  ласки,  любви.
И как круто - не чувствовать холода,
Ведь мы горим друг у друга внутри.

И горим мы,  сгорая заживо
Из пепла стираемся в пыль.
Мы не учли самого главного -
Между нами тысячи миль.

И я разорвать нас пытаюсь
Так и так,  трещим мы по швам.
Я с тобою,  мой милый, прощаюсь
И стараюсь это сделать без драм.

Я давно поняла,  если любишь -
Это значит, умеешь прощать,
Значит,  никогда не забудешь,
Значит,  готов отпускать.

Мой личный наркотик закончился,
Я протрезвела вконец...
Давай же,  выйдем, поклонимся
У нашего спектакля "Конец".


Рецензии