Заснём... мы все когда-нибудь уснём

Заснём... мы все когда-нибудь уснём навечно,
прекрасный лик с Земли исчезнет, испарится...
И плоть... что радовала глаз людей однажды,
в час расставания, в сухое нечто превратится...

Поступок, карточка останется на память, фото,
что уловить сумело любопытное внимание, око...
Уходит всё, кому - то много вёсен, а кому-то нет,
итог один... придя на этот свет - обязан удалиться...

Ах... успеть бы наверстать былое и весны дыхание,
чтоб улетая, душа бы миру улыбнулась на прощание...


(фото из архива)


Рецензии