Напиши мне

 
                Напиши мне письмо,
                И вложи своё фото
                Мне на снимке немом
                Всё расскажут глаза.

                Напиши мне письмо
                Его пустят в ворота
                В нём проверки клеймо
                Не затрёт голоса.

                Голоса нежных грёз
                Где нет места печали
                И где шепот берёз
                Буду слышать всегда.

                Голоса вешних гроз,
                Тех, что нас повенчали,
                Всё родное до слёз
                Мне письмо передаст.


Рецензии