Муза

Я с музою дружу
Танцую и кружу
Она добра бывает
Писать стихи мне помогает

Она приходит среди ночи
Частенько после двух
Когда закрыты еще очи
Стихи читает мене вслух.

Вставай мой друг, меня встречай
Пора уже стихи писать,
И на меня ты, не серчай,
Что не даю тебе поспать.   

Я каждую ночь к тебе хожу,
Тебя я полюбила
Я больше года с тобой дружу
И нас с тобою разлучит, только лишь , могила!


Рецензии