Колыбельная

Руки мои в ладонях своих согрей
Нежным шопотом сердце моё успокой
В объятьях твоих, знаю, мне будет теплей!
И колыбельную, как в детстве , мне спой...
***
Пусть лёд в моей груди растает
Пусть глаза мои наполнятся Весной
С тобою мне спокойно! ( эта ночь об этом знает)
Прошу, колыбельную , спой
***
И пусть суета забудется в этом напеве
И пульс утих, не слышит он ветра вой
Лаской своей прикрой от лютой метели
Колыбельную, как Мама, мне , спой

30\10\2015


Рецензии