Дальнобой

Запотевшее ветровое стекло.
Вновь заночую на какой-то стоянке...
По- жизни мне, скорей всего, повезло
Что в кабине, а не на какой-нибудь пьянке
***

И вновь к тебе я прикасаюсь
Как же я долго возвращался домой
И вновь в твоих объятьях растворяюсь
( слава Богу вернулся живой)
***


26.10.15


Рецензии