Ветер - невидимый мой друг

ветер дует над головой...
почему ты не забираешь мои мысли с собой ?
почему ты дуешь в спину, даже если я повернусь?
почему не можешь лично рассказать мне, что стряслось?

успокоиться не можешь, дуешь сильно и свистишь.
но не понять потоки воздуха - ты ничего не говоришь.
лишь облака гоняешь и меня куда то тащишь,
когда то я понимал тебя, когда то раньше:

мы с тобою были едины и нас было не разлучить.
вместе проносились мимо, было невозможно зацепить.
теперь друг друга мы не слышим, почему все именно так?
по мне в данный момент будто проехался танк...

но тебе все равно ты просто летаешь вокруг.
не знаю что тебе надо мой дорогой невидимый друг!
давай у края встану и ты подтолкнешь?
не хочешь ? ну ладно, если конечно это не ложь.

проверять не нужно,
я тебе доверяю.
хоть и не общались вовсе,
когда друг друга потеряли

мы не знали, что нас ждет, думая о вечности,
думали смерть не придет, плавали в беспечности.
дней не пересчитать, проведенных вдвоем.
только ты и я, но теперь каждый сам по себе, каждый думает о своем.

толкай меня, вперед, быстрей,
без лишних слов - ты делаешь меня сильней
ты, указываешь мне путь.
но мне все равно сдавливает грудь.

собирается гроза, закрываются глаза.
мне нужно возвращаться назад...
прости меня за то, что я вел себя как гад
но если бы ты простил, я был бы очень...


Рецензии