Душа

Душа по прежнему поёт,

И в облаках она летает.

Вот загорается восток,

Лучами душу согревает.

Душа она в крови живет,

С тобою ходит, незаметна,

Следит за нами и спасет,

И потому она бессмертна.


Рецензии