Небо

И все-таки жизнь прекрасна,
Когда ты веришь в небо.
И счастлив нигде ты так не был,
Как в этом аду осознания.

Расправь за спиною крылья,
Что сотканы были из света.
Поймав дуновение ветра,
Последние сделай признания.

Лети за своей мечтою,
Пускай твой полет будет в бездну.
И смерть улыбнется любезно,
Не верь в то, что жизнь в наказание.


Рецензии