Лести попытка

Смотрю на Путина и не могу наглядеться.
Такого красивого мужчины никогда не видела.
Не знаю, куда от взгляда его зоркого деться.
Жалею, что России правителя незаслуженно обидела.

Не устаю в лучах его мировой славы греться.
Стыдно мне, что годы мир спасающего ненавидела.
Весь охранников штат теперь на меня косится.
Думают, как не допустить поэта до государя тела

Хотящие начальника благосклонности добиться.
Желают, чтоб на скамью подсудимых села
Не отвлекающаяся от всей жизни дела -
Женщина, не посмевшая в того, кого все боготворят, влюбиться.


Рецензии