Секунды тикают в часы...

Секунды тикают в часы,
Минут движения видны.
По кругу стрелками идут,
Когда не надо то бегут.

Вокзалы время берегут.
Секунды там тебя не ждут.
Минуты тянутся в пути.
Поспал, поел и снова спи.

Неоднозначность бытия.
В пространстве времени судьба.
Смешав дороги, времена,
В часы, минуты и года.

Я снова в зеркало смотрю.
Себя в себе не узнаю.
Кто был тогда и кто сейчас?
Ответа нет в который раз.

Возможно, позже будет он,
Когда пойму значения слов.
Когда вся важность бытия,
Растает стрелками скрипя.


Рецензии