Д. С. Ш. 843 Бывает время...

Шут.
Бывает  время,  но  -  бывает...
           С  кем  не  бывает!
Бывает  скука,  но  -  бывает...
           С  кем  не  бывает!
Бывает  водка,  но  -  бывает...
           С  кем  не  бывает!
Бывает  -  с  лЮбым,  но  бывает...
           С  кем  не  бывает!
Бывает  -  и   с   любЫм,  бывает...*
           С  кем  не  бывает!

*  Вар.:
Бывает  -  с  каждым,  но  бывает... 
                До  1968   


Рецензии