Так много

Так много

– Кака'  скажи, братан, профессия твоя?
– Да это.  Ик!  Раз … Ик!  Раз - ейч - ик  я.
– Разведчик мы?  Чего же здесь бухаем?
– Разметчик я. Детали размечаю.
Не смешно! Ведь, то –
вовсе, не цирк-шапито,
когда так много пропито
и пролито'.


Рецензии