Рыцарь

Лежит на диване мужчина,
он женщину хочет обнять,
Но к ней сквозь бетонные джунгли
пять километров скакать!

"Жила бы в соседнем подъезде -
я к ней бы примчался уже!"...
Лежит на диване мужчина,
конь железный стоит в гараже.


Рецензии