Вечер звёзды зажигает

Вечер звёзды зажигает,
Яркая луна взошла,
И баян вдруг заиграет
На другом краю села.

Припев : Ох , подруженьки , я знаю ,
         Для меня баян играет ,
         Он расскажет нетая ,
         Где живёт любовь моя .

Над рекою воздух чистый ,
Колокольчики звенят ,
Повстречала баяниста
В роще на закате дня .

Припев .

На меня взглянул он смело
И до дому проводил ,
Ну , кому какое дело ,
Кто мне дорог , сердцу мил .

Припев .


Рецензии