Пара ударов сердца

Пара ударов сердца
В тысячу лет.
Где на свободу дверца,
Где горний свет?

Можно ли верить
Нашим красивым снам?
Хочешь проверить?
Выбери способ сам.

Пара ударов сердца
В тысячу лет?
Дар от богов — надежда!
С ней страха нет.

Рыбкой по океану
Плывет душа:
«— Я познаю нирвану,
Тобой дыша!»

Пара ударов сердца
В тысячу лет.
Искра любви — награда,
Суть — горний свет.

Не во что верить,
Значит, пора узнать.
Будет по вере
Всем, кто рискнул искать.

Не во плоти
Себя ищи.
Пути
Небесные ищи.

Спаси себя
И мир спаси,
Прости любя
И ввысь лети.


Рецензии