Опасный вирус ПСД

            Вредный вирус ПСД –
            Популярность, Слава, Деньги
            Коль завёлся в голове
            Можно петь и жить в безделье!

Возомнили – Я – Звезда!
Кто меня посмеет тронуть?!
Пусть я пьяный иногда…
Позову народ на помощь!

Я пленяю молодых
Красотой лица и тела…
Трепещи чиновник – псих,
Судьи – вам какое дело?

Подниму толпу свою
Из поклонников в народе
Я – Талант и вам пою!
Все артисты на свободе!


Рецензии