***

Мне думалось, что я любила.
И глупо так тебя боготворила,
Закрыв реальности глаза.

Меня кружило, в высь манило.
Мечтала так! Тебя хвалила,
Забыв банальности слова.

Я все уже тебе простила.
Жалела так, потом грустила...
А оказалось не в тебя я влюблена.


Рецензии