***

Сейчас ты молвишь,пишешь про стихи
А по утру ты их забудешь
Прям сейчас! Вот так! Из памяти сотри!
А вдруг и впрямь в своей памяти чувства не разбудишь
Закрой тетрадь. Забрось чернила
Куда подальше. (Лучше на чердак)
Поверь! обоим лучше, если по утру, БАЦ! И забыла
Кому нужен , похожий на меня, чудак?
Но нет! Нам хочется чего-то больше!
Нам хочется : всё сразу и сейчас!
И пусть надежды нить всё тоньше
Скажу: не верю я в себя ! Я верю: в нас


И вновь в серую бытность утопает
Моя надежда... (Уже не мечта)
И вновь в закате, словно из пепла, воскресает
Твой силуэт... И пропадает вновь . С утра



***"
Не хочу твоего участия
Косвенно! Причиной будь!
Рифмы, глаголы , причастия...
Запомни! Да нет! Лучше - забудь!
Живи как раньше! Без забот и в неведении
Что кто-то вдалеке, сейчас
Верит в тебя, как в проведение
И не отрывает взгляда от этих дивных глаз

21.09.2015


Рецензии