до всего есть Дело

современные дети,
 они одиноки,
 да и в советские то времена,
 никто больно то не интересовался,
 как там и что,
 да и ты не спрашивал,
 ну пришёл дедушка с Войны,
 и что.
 теперь то можно...и спросить и узнать,
 и до всего есть Дело,
 абсолютно до всего.
 и до дедушки Ульянова также,
 и до его брата -кидавшего бомбы,
 ведь не такъ можно было,
 кто вам давал право-Запретить,альтернативный Путь.
 теперь не могут запретить,
 у буржуев нет силы,
 да и прав никаких,
 да и с электронным Пространством разберёмся,
 экзамены то--по бумажным Книгам сдаются.
 Мальчишь Кибальчишь, запрягает коня,
 и с ним его пацаны,
 мы Армия Страны..!!!!


Рецензии