Вот это я влип

Слова стол.фасол
Пишутся с мягким знаком
Ну ладно я пошёл
И больше не вякай

Что я плохо знаю русский
И что интеллект мой узкий
Но зато я люблю музыку
Да так?
Как могу её любить только я!

И сколько я переиграл ей кантат
И пропел арий?!
Я вообще очень весёлый парень
Но только эта Натах
Никак со мной не идёт на контакт

И я,как несчастный тот птах
Отбившийся от матери
Да  не птах?-а дурак
И я выругавшись мАтерно

Сказал-дорога тебе скатертью
Если ты так науськана своей матерью
Против меня
То и разводы
Ещё у нас никто не отменял
Вроде?

И я совсем не грубиян
Да пусть к ней хоть кто сватается
Даже сам кот Буян
Или тот же Мавроди
Она уже не взойдёт на подиум
И не покорит очередной Олимп?
И почему я так влип?


Рецензии