Всё в жизни Богово

Отменю назначенные встречи.
Поменяю окружение лиц.
И на выстрел,в мою сторону картечи.
Под вопрос,как дальше жить,не паду ниц.

Я закрою в моё сердце двери.
Тяжеленный опущу засов.
Перережу жилы,вскрою вены.
Но избавлю душу от оков.

Что мне положено,где кем возложено.
Кто на меня положил.
Я всё надеялся,что не содеялся.
Что же так тупо в распыл...
Всё  в жизни Богово и моё логово.
Хоть бы когда,кто спросил.
Где,кем закрашено,чёрным раскрашено.
Суки...Кого я просил.

Отпускаю прошлое на волю.
С такой ношей,вырос уже горб.
Я как волк,который год ночами вою.
Это ж надо,чтоб такое я огрёб.

Я закрою в своё сердце двери.
Намотаю сопли на кулак.
Перережу жилы,вскрою вены.
Но не брошу душу под бардак.

Что мне положено,где кем возложено.
Кто на меня положил.
Я всё надеялся,что не содеялся.
Что же так тупо в распыл...
Всё в жизни Богово,заслужил многого.
Да хоть бы кто разделил .
Где,кем закрашено,чёрным раскрашено.
Суки...Кого я просил.

Суки...Кого я просил.


Рецензии