Россия - Кущевка!!!

Подонок - сидя за решеткой ,
с надменным видом жрёт икру.
К негодования  бензину,
 тем самым , выбил он искру .
Кущевкой стала наша - раша ,
за исключеньем малым вся ,
своё достоинство поправши ,
предвзятость к небу вознеся .
И это не фигура речи ,
реальность наша такова ,
Бандиты нами управляют
и ущемляют все права .
Пространство - дышит произволом ,
а справедливость не найти ,
на Бангладеш , устройством жизни ,
 мы можем запросто сойти .
Решают все сегодня деньги ,
вам повезло , коль есть они ,
на горизонтах , человечность
не включит нам свои огни !!!
     Никул


Рецензии