Ветер ночи

Веет ветер мне устало,
Значит утро не настало,
В даль уходит ночь моя,
Где осталась тень твоя.

Вот брожу теперь один,
Я сейчас не господин,
Всюду разные презрения,
У меня лишь отвращения.

Что случилось в этот раз,
Жизнь не будет на показ,
Все услышали рассказ,
Что издали вновь указ.

Вы теперь должны забыть,
Того,кто хотел раскрыть,
Тайны нового рассвета,
Не найти вам там ответа.

Станете любить меня,
Позабыв всё про себя,
Я гранит вашей системы,
Все решаются проблемы.

Тут я понял в чём подвох,
Я наверно теперь лох,
Будет он меня пасти,
Как с овцы налог нести.

Не готов я стать рабом,
Будешь лучше ты лохом,
Стану я,в себя лишь верить,
А не этим счастьем бредить.

Утро даст мене рассвет,
Солнце скажет всем привет,
Лучше ночью буду спать,
Чем с судьбой своей играть.


Рецензии