Календарь

Я отрываю календарь.
Вчера еще родился май,
Сегодня холод и дожди.
Смысл жизни в чём?

Стучат часы.
Дела расписаны мои.
Бумажный лист
И в планах дни.

Рисую сам свои пути.
Свои надежды и мечты.
Я отрываю календарь
А впереди опять январь.

Хлопушки, ёлка, конфетти.
Бокал, шампанское.
Прости,
Возможно я не так живу,
Минуты жизни не ценю.

Я пёс сорвавшийся с цепи
Я проживаю свои дни.


Рецензии