Не продержусь

Выйти на воздух, вдохнуть вновь дым в легкие,
Руки замерзнут, порезы на сердце глубокие,
Не страшно вовсе, умереть сейчас одинокими,
Страшно жить друг без друга, дни и ночи долгие,

Вот ведь штука, до сих пор не нахожу места,
И в выходные и в будни, голова треснет,
Откуда у тебя столько терпения, на прятки чувств?
Я без слов тебе и сутки, не продержусь.


Рецензии