Ну что вы за девчонки

Разбей мне сердце
Дай мне перца
Задай мне жару
А Жора?

А то я уже шарю
По твоей ляшке
А-то мне за себя страшно
А ты думал,что я совсем дрЯшлая?

Совсем противная девчонка?
Хочешь я изменю прическу
Подстригу чёлку?
И это ради тебя только!

А мне надо всего-то тОлику
Ничего особенного
Только обними
Ну,хотя бы вот столечко!

Неужели ни сколечко
Тебе того не хочется?
Значит зря я за тобой охотилась
Так на моречке?

Может от моря того
У тебя такое бессилие?
Или просто я такая сильная
И такая мощная?
Что ты меня боишься и ничего не хочешь?

Ну и дурак ты Жорик
Смотри?-ещё попросишь
Коснуться моих сись
Ну,что за нестыковка?

Я ж тебе ни какая-то там прошмандовка?
Наоборот-в меру скрОмна
Ну,конечно не на столько
Чтоб принять оборонительную стойку

А ну-ка быстро меня укрой-ка
Хотя бы своей рубашонкой
Да протяни ко мне свои ручонки
Вон гляди-я уже и без юбчонки

Ну.что вы за девчонки?
Все чокнуты
Как одна
Чуть выпьете вина
И уже из девчонок
Вы превращаетесь в пантер

И все становитесь
В партЕр
И всё-от благородных манер
Не остаётся ни черта
А мне такое на черта?

Я не люблю
Когда сразу переходят черту
Благолепия
Да,если б я знала.что ты такой лепень?
То я б за тобой и не бегала


Рецензии