Глаза твои сумрачно-синие

Глаза твои сумрачно-синие

За нежность благодарю

Сохрани меня и спаси меня

Удержи меня на краю

Что бы ни было, как бы ни было

Но должна любовь созидать

Даже в шаге от верной гибели -

Это божия благодать.


Рецензии