О колпаках и нитках...

Сшить дурацкий
Ни разу не добрый
колпак
Примеряя по четвергам
Сшить ливрею и мантию
Оду ветрам сочинять
Когда кто-то неправ
Сшить нетрезвое резкое
Миру глухому письмо
Яркой краской его
подписать
Сшить дурацкий
Ни разу не добрый
колпак
Начиная до ста считать...


Рецензии