Мы все пред Господом равны...

Мы все пред Господом равны,
Он очень сильно всех нас любит,
Нам всем способности даны,
Чтоб были счастливы все люди!

Чудесной, дружною семьёй
Могли бы быть мы на планете,
Большой всемирною роднёй! -
И были б радостны, как дети!

Нигде бы не было границ.
Коль все друзья, зачем преграды?
Ты б всюду видел нежность лиц,
Тебе везде бы были рады!

Прекрасный и желанный Рай,
В котором жить легко, как в сказке!
- "Ну что ж", - мне говорят, - "мечтай!
Но здесь совсем другие краски!

Повсюду войны, голод, боль,
Насилье, брошенные дети...
Поспорить нам с тобой позволь! -
Не будет счастья на планете!"

Да нет, мой друг, оно придёт!
Господь сюда пребудет скоро
И всех людей от зла спасёт!
Введёт Своих в Чудесный Город!

Жизнь вечная придёт к нам с Ним!
Не будет больше зла и боли!
И мы, воспев, провозгласим:
"Теперь Отец наш на престоле!"

              *****

                Книга Откровение 22,1-5

1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
2 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.
3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нём, и рабы Его будут служить Ему.
4 И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.
5 И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков!


Рецензии