В. Д. В. 17. 11. 18

Пусть будет лучше в мышцах боль,
Чем наркота и алкаголь!

Пусть кровь сочится из брови,
А под глазами синяки!

Выходят парни на ковёр,
Что б дать противникам отпор!

Тут рукопашные бои
Не ради славы и любви,

За честь,за Родину и стяг,
Десантник бьётся,как моряк!

Что защищал не для наград,
Любимый всеми Ленинград!


Рецензии
Глубокие, мудрые мысли, Вольдемар, с уважением!

Жюр22   18.11.2018 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Вольдемар Митрофанов   18.11.2018 05:34   Заявить о нарушении